您的位置: 青岛农业大学留学生 >> 新闻 >> 学院快讯
  阅读新闻

我校留学生学包粽子快乐迎端午

[时间:2012/6/21 15:16:38  阅读:1852次][字体:字体颜色]

按此在新窗口浏览图片
  为了丰富留学生的课余生活,体验中国文化,6月17日上午,国际教育学院组织我校留学生包粽子、迎端午。

  十几名来自韩国、菲律宾的学生们齐聚一堂,在老师的带领下,学习包粽子。虽然开始手忙脚乱,但是逐渐都包得有模有样了。餐饮专业的韩国留学生郭宰承还为大家准备了丰盛的午餐。通过这样的活动,极大的促进了留学生们对于中国文化的理解,加强了各国留学生之间的交流,丰富了大家的课余生活。留学生们表示,希望这样的活动可以经常开展。

·上篇新闻:国际合作交流处组织外教和留学生体验中国传统文化
·下篇新闻:2012韩国东亚工业高等学校暑假语言研修班开班
复制 】 【 打印
  相关新闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
  相关评论
【新闻评论已关闭】

   Address: No. 700, Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, China
  Tel/Fax:0086-532-88030454 P.C.:266109 E-mail:iaois@qau.edu.cn