您的位置: 青岛农业大学留学生 >> 新闻 >> 学院快讯
  阅读新闻

关于在校硕士研究生申请赴韩国首尔大学交流的通知

[时间:2012/4/9 11:38:05  阅读:1590次][字体:字体颜色]

各有关学院:

根据我校与韩国首尔大学达成的学生交换协议,首尔大学今年拟提供10人(2名已去)我校在校硕士研究生申请赴首尔大学交流学习一年(或半年),现将有关事项通知如下:

一、申请赴首尔大学学习交流的专业范围为主要包括作物学、园艺学、植物保护、畜牧学、兽医学、食品科学与工程、生物学及相关学科。

二、申请赴首尔大学学习交流的研究生应已完成研究生课程学习,并可胜任英语或韩国语交流。

二、我校赴首尔大学交流学习的研究生主要进行合作研究,在首尔大学合作交流期间的学费由首尔大学免除,但生活费需自理或可申请课题组补助。

三、研究生经导师、学院同意后方可申请。申请者请访问首尔大学网站(www.snu.ac.kr),查看其相关学科或实验室情况,寻找与自己研究领域相关的学科或实验室,请自行主动与对方联系,并将联系结果告知国际合作交流处和研究生处。经学校批准并办理相关手续后方可赴首尔大学交流学习。申请时间为每个学期的第二个月中旬,本学期为10月中旬。详见首尔大学网站介绍。

                      国际合作交流处

                        研究生处

2010年9月29日

·上篇新闻:韩国国立全北大学校长Suh GeoSuk先生来访
·下篇新闻:韩国新罗大学寒假汉语研修班在青岛农大结业
复制 】 【 打印
  相关新闻
·我校留学生参加第三节韩国文化节文艺演出 2012/11/29 9:21:13
·韩国新罗大学寒假汉语研修班在青岛农大结业 2012/4/9 15:16:42
·韩国国立全北大学校长Suh GeoSuk先生来访 2012/4/9 11:31:28
·2010年韩国骊州大学夏令营报名通知 2012/4/9 10:09:49
·韩国国会前国防委员长柳在乾来访 2012/4/1 16:14:40
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
  相关评论
【新闻评论已关闭】

   Address: No. 700, Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, China
  Tel/Fax:0086-532-88030454 P.C.:266109 E-mail:iaois@qau.edu.cn