您的位置: 青岛农业大学留学生 >> 规章制度 >> 规章制度
 阅读文章

专家楼管理规定

  浏览次数:3216字体:字体颜色
 添加时间:2011/12/29 16:06:21

宿舍管理规定-韩语.docx

 青岛农业大学留学生住宿须知

 
    为了使留学生楼有一个安静舒适的环境,请各位同学入住后遵守如下条款:
    1、学生宿舍有专家楼值班室统一安排和调整。入住前请持护照到留学生楼值班室登记,缴纳住宿押金400元。入住后学生不得私自调整占用房间,学生来客要主动登记,不得私自留客住宿,严禁身份不明的人入内。晚上10:00以前需返回专家楼并熄灯休息,严禁夜不归宿或私自在外住宿。
    2、宿舍内公物及设施由国际处统一配置管理。学生要爱护公物,不得私自挪用、拆装公共设施,不得在墙壁、门窗、桌柜等公共设施随意张贴、涂划、钉钉子等。要保持公共设施整洁完好,学生丢失损坏公物要照价赔偿。
    3、节约水电,房内无人时请自觉关闭所有电器,不准私拉电线、私接电器,用水后要随手关闭水龙头。按时缴纳水电费,超期未交者将取消住宿资格。
    4、要注意宿舍安全,个人物品要妥善保管,严禁在宿舍存放易燃、易爆、有毒等危险物品。
    5、宿舍内要保持卫生,定期打扫。禁止在宿舍楼内喂养宠物。
    6、宿舍要保持优雅安静,不得在宿舍内吵闹、喝酒、抽烟。严禁在宿舍内赌博、举办舞会以及其他聚会活动。
    7、学期结束退房前到值班室交还钥匙,退还住宿押金。
    8、特别注意:在校外居住的同学需要在入住之前或者入住24小时以内持护照和房屋租赁合同到当即派出所申报临时住宿登记。
    联系方式:
许老师             0532-88030454  
吴老师(韩语)    0532-88030488  
王老师             0532-86080047  
校内送水电话     0532-86080660
                                   
国际合作交流处
2012年7月11日

 

·上篇文章:FROM JW202表
·下篇文章:Admission Information of QAU
复制 】 【 打印
 相关文章
没有相关文章
特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
 相关评论
【文章评论已关闭】

   Address: No. 700, Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, China
  Tel/Fax:0086-532-88030454 P.C.:266109 E-mail:iaois@qau.edu.cn